挺枪入穴,哗。。。。。。真是美穴,小Y如桃花般的粉红,而且紧,

野葡萄 发表于 2017-6-22 03:54:10 | 显示全部楼层   [复制链接]
160 103648
【娱乐时间】:6.18
J  S 名字】:A58
J  S 籍贯】:湖南
J  S 年龄】:21
J  S 数量】:80
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:一直以来想干个嫩,惹火,风骚JS。看桃花那边网上的宣传不少,离家也不远,打电话桃花预约。预约之后直接开车奔向虹口。报了名字进去之后,很快见到了桃花,简单寒暄,告诉了她对JS的要求,之后直入主题,选妃,桃花在我耳边说,那个JS,够骚,服务绝对一流,功夫非常到位,要不要试试,还不错,穿的够火辣,好吧,信一回,然后又看到几个不错的,叫她给我记住了,下次一个一个的点,哈哈,实话说桃花耐心不错,但对JS了解。选的A58号妹子,人挺高,170左右,没啥赘肉,X器很B人,正是我喜欢的类型~~~进房之后,刚刚做稳,不料被js来了个突然袭击,将BL推到在床上,解裤,开始给吹,入口小DD马上硬起。就喜欢这样的JS,够主动,够风骚。js惊呼,亲爱的你的XX真大,忍不住了,推倒在床,TT加身,挺枪入穴,哗。。。。。。真是美穴,小Y如桃花般的粉红,而且紧,恰到好处的xx包得小D真是如沐春风。经本L的老汉推车,观音坐莲。。。。几种姿势交合,数百下的XX,看着MM面发桃红,房内浪声Y语,第一P高速S出。后在YD内慢慢挤出,怎的一个爽字了得呀。再上得床来,服务全免,主要实际的KJDL,玩了二十分钟有多,js对着我灵舌伸出诱惑,好撩人的姿势,好媚的眼神,,在告诉我,我要我要。。。我要你的小DD,快来CC我吧。此时此景,DD还不入洞是那是就阳W了。把她按倒在床上开始了第二Q的征程,经过N种体位,把xx泛滥成灾的XX治得服服贴贴。床上,地上,处处留下了我们的身影,最后在JSXX的紧紧抽搐,和小P紧缩,全身紧抱着我的浪声尖叫中完成了最高境界。回头看钟,居然整整D了三十多分钟,额的神呀,今天只玩两Q吧。细水长流。。。。时间到,冲凉,买单,总评,此次非常满意,桃花也够主人翁,每次都送到门口,叫下次再带朋友来一起玩,为感激桃花的一片热情,回来准备小文一篇以示表谢,
希望各位LY,能多多支持,多多捧场~~~
桃花手机号码 15000476824 同微信
QQ: 2129353421  
技师在线交流群号码:599489679   

秀起来~

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

呵呵,低调,低调!

在撸一遍。。。

占位编辑

前排,哇咔咔

秀起来~

发发呆,回回帖,工作结束~