小兄第被降服了

一念苍井便成空 发表于 2018-5-15 07:07:45 | 显示全部楼层   [复制链接]
288 166870
【娱乐时间】:5.3
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1098
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天一个人在家,特别无聊,上网打开Q Q看到流星群里有好几个新来的照片其中A 05看上去感觉还不错,就打电话咨询流星,A 05是不是真人的呀!流星经理说她正好今天在上班如假包换,我说好!你帮我留住,马上出发,过程就不多说了,,,,、、

到达现场后看到流星XL第一句就是A 05服务好不好,流星笑着说哥这个要你自己体验就知道了,你说好那才是叫好啊,,,好那给房我,一开始进房间,XL D定的,等了一两分钟,流星带着A 05过来了,哈哈! !!关门放L,DD,已经受不了了,开波,脱光装备,两坐雪山,在我眼前,慢慢走过来,T字裤,跷跷的PP,白白的皮肤,,,进入主题,MM过来把DD刷洗了遍,含上温水把小DD往嘴里一放,一种热流立马吹了起来那感觉暖暖的,挺舒服的,大概10几分钟XL直接被MM给KB了,,,之后开始享受水床服务,MM凶器确实不错又大又圆,推在身上真的很舒服,见到本人你们就知道了,NT粉红S的,享受完水床服务后来到床上XL摸着MM的桃花源感觉湿了有水流出来不一会儿湿透了XL手指 MM主动提出说哥我给你上T T吧,呵呵,,MM看来是口渴了,好吧上T开战,MM应该是刚下海不久,刚进去就感觉好紧,我用力前进冲刺,她也大声叫起来,S Y~~不到8分钟,兄弟被降服了、憋不住了,狠狠的插了几下全部爆了出来 我的J华。完事后她报着我躺了 几分钟,还告诉我 跟我做很舒服。 我知道是骗我的 可是开心啊  哈哈!!强力推荐各位L Y亲自去体验一下!
【场所照片】:

向楼主学习

路过

前排,哇咔咔

秀起来~

好,很好,非常好!

前排支持下了哦~

小白一个 顶一下

没人回帖。。。我来个吧

不错 支持下