实拍童颜巨R小萝莉!

狼遍上海滩 发表于 2017-7-19 16:09:21 | 显示全部楼层   [复制链接]
178 108636
【娱乐时间】:7.17
【J  S 名字】:S02
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:880
【综合评价】:好评

【娱乐点评】:之前努力工作拼下一个大项目,最近终于可以放松一下,今天正好收到朋友召唤,组队SN,真是正合我意,去了秋香经理的虹口店,以前自己有去过,很是高大上,今天能组队也是挺开心的,废话不说了,T台海选,5,60人的规模肯定是有的,看的有点懵,还好锁定了一个20岁的超级嫩妹,S120,20岁,巨R,萝莉型,好漂亮,让人完全忽略了她的不菲的价格,真的是好喜欢~~!

进房之后,因为最近挺累,浑身不太舒服,本L提议先洗澡,提前进入状态,H O H O。mm马上过来帮我脱鞋退衣,然后把自己也脱.光,趁这时机,上下其手,尤其那一对波,浑.圆,立挺,一手一个,弹X十足。不一会两人就光身相对,被MM牵着进入冲凉房。简单地冲了几下后,MM叫本L坐在凳子上,MM跪在我两腿中间,一手拿着花洒,一手套着J  J冲洗。突然MM脑袋一沉,一个猛子扎在两腿之间,我只觉得J J一种温热,原来被她满口包住。我弯腰伸手,一手抓住一座山峰,MM继续吞云吐雾。因为本L还没有被KB出来的先例,过了差不多15分钟,我说:要不然算了,还没人帮我KB出来过的,你就不要这么辛苦了。MM小嘴一哼:偏不信这邪。差不多半小时,本L还是岿然不动。J S的动作也明显慢了,我顺势一抱,结束了这没有结局的KB。

进到房间,擦干身上的水。相拥上床,MM用她那对波挑逗我,摩擦本来已经很硬的J J,立马立正,先做一次,MM用口带T T,提枪上马,大战三百回合。前后上下换了几个姿式,十分钟后交枪。重新简单沐浴,上床, K J、D L、BO推、M推、69式。。。。。。(标准ISO,省略五百字)。大约30分钟服务结束,在MM的卖力挑逗中,J J又一次立正,MM说来操吧。我一点头,MM帮我带上T T,两腿一分,坐了上来。几十回合后,我翻身坐起,抱着MM,一前一后来回送了一会。之后从床上到沙发,再回到床边,在MM的蒗叫声中,以背后式S出第二弹。本L的习惯,也不习惯再来第三Q。冲凉完毕,就抱着MM休息。上下相互AM,聊天中到钟结束,MM也是挽手再送了出来~~

出来之后,朋友也过来了,秋香经理例行回访,都挺满意,服务还是不错的,2人也算组团,经理也给了优惠,好店是要分享的,以后害的多来捧场才行~!

广告:
秋香电话:15301669835
秋香微信:a15301669835
秋香Q  Q:1248472099
秋香Q 群:156110253

【MM照片】

S02 (3).jpg
S02 (2).jpg
S02 (1).jpg

前排,哇咔咔

很满意呢,环境也还很不错.整个状况还是在意料之中吧

价格实惠,性价比很高!

这家店还不错的

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

珍爱生命,果断回帖。

非常好,顶一下

还是大上海的性价比高啊