[浦东] ❤鑫豪❤今年遇到最骚的妹子,让我知道本区也有好店了

涩涩 发表于 2016-7-7 22:30:59 | 显示全部楼层   [复制链接]
185 163354
★娱乐时间★:6.3
★J  S 名字★:11
★J  S 籍贯★:浙
★J  S 年龄★:26
★J  S 数量★:8
★娱乐项目★:AM XT MY TT MT FJ KJ KB
★娱乐花费★:报LF220元
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:今天听朋友说我家附近一条小路里开了一家新店别有洞天,吃过夜宵后立马出动,鑫豪门面不大,但是内部装修尚可,尤其二楼靠外的两间房间,浴室很大,YYY肯定很耍的开,小D很客气,一切安排妥当后,叫来XX号,说实话face不是小L喜欢的类型,原来还有吞jing的嗜好,如此之要,看来TD指数很高啊,哈哈。220的价格能有这样的服务也算很不错了。下楼买单,220,小D很客气的递上一根中华,临走还送了瓶饮料,,实属浦东第一X价比店不过X器B人,看在服务的份上就试试看吧。先冲个凉,而后趴下开始B面。AM TT XT没让小L感到服务上的亮点,正在小后悔的时候,JS开始了STMY,有点服务系的意思了,到了DL的时候亮点来了,ST直捣黄龙,深深浅浅上上下下左左右右,舒坦,有SN的水准,DL完事开始A面,JS简单直接,其他略去,一口含住JJ,开始吞吸,周边也不放过,本来一直以为这家店没有KB的,还在想等会是TT还是MT呢,不料妹子丝毫没有停下的意思,终于小L爆发了,一点没浪费全S JS嘴里,温存一小会起身清洗,突然想起,刚才S进去的好像没看到妹子吐掉,
★场所照片★:
★娱乐地址★:康沈路1645弄5豪号靠近陵园路,店名,鑫豪
★娱乐地图★:
下载附件
2016-6-3 12:03 上传

……

在撸一遍。。。

路过 帮顶 嘿嘿

我也顶起出售广告位

我也顶起出售广告位

1v1飘过

1v1飘过