[杨浦] ❤圣都❤这颜值让人无法接受,这服务让人值回票价

韵殇轻坛 发表于 2016-6-24 13:49:00 | 显示全部楼层   [复制链接]
404 364841
★娱乐时间★:2016.6.1
★J  S 名字★:未知
★J  S 籍贯★:未知
★J  S 年龄★:30多感觉
★J  S 数量★:7-8
★娱乐项目★:xp、my、gs、dl
★娱乐花费★:
★综合评价★:100分打70分吧
★娱乐点评★:圣都的帖子挺多的,我去之前就好好采纳了几个大神的帖子。看帖子上写的确实服务比较出色。兴冲冲的打车前往。
地方很好找,就在路边能看到招牌。进去之后小D马上带到房间选妃。我问的几个号码好像都不在,没办法,轮吧。足足看了7-8个,话都说不出来。兄D不是颜控,是X奴,看完了所有的,X奴没也就罢了,连我这基本不挑颜值的都看不下去,没办法,只能换地方了。到了门口小D拦着我非得劝我再看看,说这是服务型的,有嫩妹有服务有大X,颜值过得去就行,我说那你叫两个X大的再看看。进屋来俩,一个年轻长得就6分一个岁数大点能有个7分吧。后来没辙选了个7分的试试吧,反正是服务型,别睁眼就行。
后面的服务确实让我有点佩服,之前听过许多什么纯舌DL就不用多说,这次真是从头到脚,后面连每根手指都吸了一遍。最后KB出货。
总的来说,服务确实是做的很细致不错的,各个流程没有糊弄,但是这颜值和岁数让我觉得下次还是预约了再去吧。据说还是有2-3个不错的红牌。
★场所照片★:没拍
★娱乐地址★:控江路靠近双阳路
★娱乐地图★:无

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

我也顶起出售广告位

好,很好,非常好!

看起来好像不错的样子

顶起顶起顶起

我只是路过,不发表意见

very good

嘘,低调。

星光 该用户已被删除