[徐汇] ❤梦好❤腿模级别的直滑细长美腿

霸道菇凉最给力 发表于 2016-8-13 13:43:28 | 显示全部楼层   [复制链接]
373 211127
★娱乐时间★:昨天
★J  S 名字★:59
★J  S 籍贯★:重庆
★J  S 年龄★:19
★J  S 数量★:10
★娱乐项目★:(TY,4T)
★娱乐花费★:238
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:本狼阔别有些时日,因为OFFICE从人民广场被发配到张江蛮荒之地,自然骚气的机会少了很多,熟悉本狼的狼友知道,叫兽出的帖子基本都是验证帖,走访物色是必须的,近期抽时间进杨浦,下闵行,出静安,入普陀,返虹口,始终未见眼前一亮之货色,昨天来到徐汇公干,自号称徐汇第一face的云龙8上岸后,BL很久没有踏入过徐汇的油场,经饼干兄弟介绍,来到该店规模不大装修还算不错,预约时间过了半小时小妹才姗姗来迟。眼前这位妹子的face让本狼想起来雨林红牌丫丫,些许冷艳略施粉黛稚气未脱,两个字形容粉嫩,目测身高168骨感身材,腿模级别的直滑细长美腿,胸部纹身诱惑十足,一袭亮片银色露脐装,整体感觉蛮惊艳。
         小妹嗲声招呼本狼趴下开始做服务,B面基本手法近专业按摩穴位游走,纯舌漫游是亮点,A面全裸酮体诱惑,手感柔和力道适中,K功夫中上水准,女上空中毛推和正体位毛推切换,在激烈的攻防中一泄千里,小妹招呼本狼鸳鸯浴,简短交谈得知,原来是重庆人氏出道于闵行一小店,相约改日再会付款走人。

★场所照片★:
★娱乐地址★:番禺路1185号
★娱乐地图★:

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

有空一起交流一下

广告位,,坐下看看

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

顶起顶起顶起

路过的帮顶

楼下的接上

OMG!介是啥东东!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊